8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин

Steico Flex самый безопасный и надежный Европейский утеплитель для Вашего дома

флекс 3.jpg

Каждый из нас в своей жизни рано или поздно сталкивается с весьма непростыми вопросами, связанных со строительством нового дома – места, где семье должно быть максимально комфортно, тепло и безопасно. Современный мир и так переполнен «продуктами» синтетического происхождения, они окружают нас везде – на работе, в местах общественного назначения и т.д. Но одно дело находится в такой среде кратковременно, а другое – постоянно, изо дня в день возвращаться в дом, где изобилие искусственных материалов создает крайне не комфортную среду, отравляя воздух которым мы дышим, дом получается еще и не очень теплым, как хотелось. Чтобы исключить такое развитие событий важно изначально уделять должное внимание вопросам экологической безопасности при выборе любых видов строительных материалов. А так как ни один дом не обходиться без утепления, то делать особый акцент на выборе утеплителя важно и тогда в вашем доме гарантированно будет тепло, уютно и комфортно, независимо от погоды за окном. 

Уже многие десятилетия признанным лидером среди экологичных и надежных утеплителей является Steico Flex (скандинавский утеплитель на основе древесного волокна). Рассмотрим подробнее его основные характеристики и преимущества.

Где применяется и в чем особенности плит Steico Flex?

Steico Flex – разновидность мягких ДВП плит, который отлично подходит для утепления не только стен в доме, но и также и крыш, чердаков, мансардных этажей, а также полов. Плиты, в зависимости от конструкции, к которой применяются, а также особенностей дальнейшей отделки, могут быть установлены как с внутренней, так и с наружной стороны. От этого их практичность и эффективность применения не изменится.

Плиты Steico Flex предлагаются различной толщины (от 40 до 100 мм), выбор конкретного вида зависит от места установки. Независимо от толщины, плиты имеют высокие параметры, от которых зависит эффективность их применения:

·         плотность Steico Flex составляет ок. 60 кг/м3;

·         коэффициент теплоемкости – 2,1 кДж/(кг*К);

·         теплопроводность плит – 0,038 Вт/ (м*К).

Как и вся остальная продукция серии МДВП от известного бренда Стейко, плиты Steico Flex изготавливаются из щепы древесины хвойных пород, поставляемой из экологически чистых районов Скандинавии. Сама древесина уже выращена в достаточно суровых климатических условиях, а строгое соблюдение технологии производства плит позволяет только «приумножить» эти параметры:

·         щепа сначала замачивается в воде;

·         затем происходит формовка плит необходимых размеров и толщины;

·         далее – этап термической обработки, где из сырья происходит выделение натуральной древесной смолы – лигнина;

·         застывая, смола является надежным клеящим компонентом, который обеспечивает «сцепление» между волокнами в готовом изделии.

Читайте так же: Древесная вата Steico Wood Flex

Как видим, плиты - 100% натуральный, изготовленный исключительно их материалов природного происхождения материал. При этом готовые изделия имеют пористую структуру, обеспечивающую надежный «барьер» на пути утечки холода, проникновения в дом посторонних и нежелательных шумов, знойной жары в летний сезон.

Плиты Steico Flex не деформируются, не оседают со временем, они сохраняют свои свойства на протяжении долгих лет применения. Материал не боится влаги, не склонен к гниению, под слоем утеплителя не происходит образование плесени и грибка. Это действительно универсальное и практичное решение, позволяющее в дальнейшем отлично экономить на отоплении, не «жертвуя» при этом уровнем комфорта проживания.

Спешите заказать Steico Flex по выгодной акционной цене и привлекательным условиям!