8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин

«Изотекс» - лучший способ закончить ремонт к Новому году!

Стеновые и потолочные панели Изотекс – реальный способ быстро, просто и  надежно сделать экологически чистую финишную отделку, звукоизолировать и утеплить помещение, закончить любой ремонт в считанные дни!

Обо всем этом подробнее.

Реальность. Отделочные панели на основе натурального древесного волокна и декоративного финишного покрытия пришли в нашу страну вместе со строительными комплектами из Финляндии – было время, когда обеспеченные клиенты заказывали максимальную комплектацию загородного дома у Европейского производителя. Не имея достаточного опыта эксплуатации, у российских строителей было желание заменить неизвестные материалы на более привычные – вагонка, блок-хаус, пластик, обои. Прошло немного времени и все поняли – интерьеры и через годы реально выглядели как новые! Особенно, на фоне упомянутых материалов!! 

Экология. Панели Изотекс производятся из древесного волокна - перетертой на мельнице древесины сосны, склееной лигнином – древесной смолой содержащейся в коре! Древесное волокно – уникальный материал: оно пустотелое внутри, как человеческий волос или шерсть животных! И именно этим обусловлены важнейшие свойства панелей, о которых речь пойдет ниже.

ISOTEX-S

За счет своей структуры, древесное волокно и панели Изотекс обладают способностью регулировать микроклимат  – при избытке,  они поглощают влагу из воздуха внутрь волокна, а при сухости воздуха отдают ее в помещение. И все это без потери своих изоляционных свойств, так как межволоконное пространство всегда остается сухим.

На заводе панели покрываются моющимися обоями различных цветов и фактур. При оклейке используется водорастворимый клей. Никакой химии, формальдегида и прочих искусственных компонентов.

К тому же, за счёт своего состава и строения панели «дышат». Благодаря этому свойству ваши стены и потолок будут надёжно защищены от сырости, плесени и грибка.

 Звукоизоляция. Волокнистость и низкая плотность панелей обеспечивают прекрасное звукопоглощение, звукоизоляцию конструкций до -22 дБ, значительное улучшение акустических свойств помещений. При толщине 12 мм!

Теплоизоляция. Панели Изотекс обладают теплопроводностью от 0,045 до 0,05 Вт/(м*К). Это значит, что они в 3,7 раза теплее, чем деревянные стены, и в 17 раз, чем монолитный кирпич.Теплоизоляция панелей толщиной 12 мм сравнима с 44 мм древесной плиты, 210 мм красного кирпича, 450 мм бетона. 

Панели обладают высокой теплоемкостью и способностью сохранять накопленное тепло. На ощупь, стены практически сразу становятся теплыми. Тепловой эффект панелей Изотекс, очень похож на результат использования ковров на стенах. Только выглядит очень современно.

Все это существенно снижает затраты на отопление и улучшает качество жизни в помещении.

Перейти в каталог