8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин

Панели Изотекс: простота, эффективность и привлекательный дизайн

Как же хочется окружить своих родных и близких людей комфортом, создать для них безопасные условия для проживания. Но времени как всегда не хватает, поэтому все должно делаться: первое – быстро, второе – легко и просто. Именно поэтому выбор пал на панели Изотекс.

Это, как оказалось, разновидность мягких древесноволокнистых плит.  Лицевая сторона имеет красивую декоративную отделку. При этом изделия еще и имеют тепло- и звукоизоляционные свойства! Красиво, тепло и комфортно одновременно.

Изготавливаются панели Изотекс из щепы древесины по специальной технологии, без применения вредных компонентов. То есть, это спрессованный в плиту утеплитель МДВП «обернутый» с внешней стороны – декоративным покрытием.

  1. Панели Isotex предлагаются двух видов:

    1.      для стен – позволяют легко и быстро выровнять и отделать стены. Скрепляются между собой системой «шип-паз», легко получить ровную поверхность стен;

    2.      для потолков – отличают от панелей для стен размерами плит, вариантами отделки, «шип-паз» с 4-х сторон. Вы просто собираете «мозаику» на потолке.

19.jpg

Предлагается множество вариантов декоративной отделки панелей, так что подобрать подходящий вариант можно для любого дома, любой комнаты. 

Панели Изотекс подходят для отделки большинства помещений в доме или квартире, материал прекрасно справляется со своими задачами. Панели Isotex можно устанавливать в детской, спальне кабинетах, домашнем кинотеатре, прихожих, мансарде, кладовках и других комнатах. Они, прекрасно переносят температурные перепады. Изотекс - отличное решение для дачных домов, которые в зимний период могут не использоваться и, соответственно, не отапливаться.

На кухне, где постоянная готовка на большую семью, наши стены с панелями Изотекс смотрятся прекрасно. Не полопались, нигде не вздулись, не выцветают, легко можно вытирать, даже если вымазались.

Устанавливали панели на обрешетку, так как стены оказались не совсем ровными. Очень удобно, за новой ровной стеной спрятали ненужные провода и не надо переживать, что дети полезут. Обрешетку делали деревянную, панели к ним крепить вообще не сложно, главное не спешить и делать работу аккуратно.

Нас предупредили, что за сутки до монтажа нужно распаковать плиты и оставить в помещении, где будет установка (чтобы «выровнять» уровень влажности в комнате и в плитах). Так и сделали, с установкой проблем не возникло.

Можно было, конечно, и на клей посадить, только  бы дольше ремонт был (стены ровнять нужно было), а с обрешеткой справились с ремонтом быстро. Результат отличный!


Перейти в каталог