8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин
Healthy House

Может ли на берегу Байкала быть тепло и уютно?

Может!!
Если природа озера Байкал - это отправная точка в цветовом решении при отделке гостиной для семьи Волковых - новых героев "Квартирного вопроса".

А под австрийский ламинат, чтобы обеспечить хорошую звукоизоляцию и усилить прочность замков, на пол уложили хвойную подложку. Будучи уложенной под ламинат или паркет, она значительно снижает воздушные и ударные шумы, разрывая акустические связи между полом и другими поверхностями комнаты. Кроме этого, на полу в гостиной будет всегда тепло!

Если вы пропустили эфир – можете посмотреть его прямо сейчас на сайте Переделки https://bit.ly/3lAitl7
Там же вы найдете смету проекта https://bit.ly/33GY0op

1.jpg

Профессионалы "Квартирного вопроса" доверяют натуральной ХВОЙНОЙ ПОДЛОЖКЕ, которая укладывается на основание пола и является идеальной основой под ламинат и паркетную доску.

Помимо тепло- и звукоизоляции хвойная подложка выполняет еще и такие функции: выравнивает небольшие (до 2мм) неровности чернового основания и перепады; защищает замковое соединение паркета; избавляет от скрипа и неприятного пружинного эффекта при ходьбе.

2.jpg
4.jpg

При этом хвойная подложка абсолютно натуральная и легко укладывается.

3.jpg
5.jpg

Вдохновляйтесь идеями на новый ремонт, а заказать хвойную подложку, чтобы и у Вас в квартире было тихо и тепло можно онлайн в интернет-магазине с доставкой или посмотреть на складе, оплатить и сразу получить.

https://www.solntse.ru/catalog/izolyatsiya_dlya_pola/

ЗВОНИТЕ: +7 (495) 380-10-62