Healthy House

Маржинальная замена пробке для производителей гибких офисных досок

Залог стабильного и успешного бизнеса заключается в качественных натуральных товарах и новинках по разумной цене. Но иногда на отлаженные производственные цепочки влияют необратимые процессы в мировой политике. Весной 2022 года российская экономика столкнулась с проблемами, связанными с санкционной политикой западных стран. Как всем известно, основным производителем пробкового дерева в мире является Португалия. Российские закупщики пробкового материала столкнулись с кратным увеличением расходов на логистику и ростом стоимости сырья. Особенно остро это коснулось производителей гибких офисных досок.

Специалисты компании СЕЛЕНА предлагают выгодную альтернативу пробковой доске для производителей офисных досок -  специальную древесно-волкнистую плиту ‘'ЖивиКомфортнее’' 240. Данный материал имеет ряд преимуществ:

1. 100% экологичный материал, пригодный для вторичной переработки, что поддерживает современные запросы офисных сотрудников к бережливому использованию ресурсов и защите природы.

Фото материала ЖивиКомфортнее 240 вблизи

2. Расширенный ассортимент плит различного формата и размера позволяет комбинировать слои и проектировать любую плотность, толщину или назначение гибкой офисной доски. Доступная стоимость материала является дополнительным фактором, влияющим на решение по замене дорогостоящей пробки на древесно-волокнистую плиту.

3. Повышенная износостойкость к механическому воздействию острыми предметами, что позволяет продлить срок использования.

Фото материала ЖивиКомфортнее 240 с воткнутыми иголками

4. Постоянное значение плотности 240 кг/м3 - важнейшее преимущество материала, которым не может похвастаться офисная доска из пробки: он выдерживает большую механическую нагрузку и способен без проблем удерживать вес, в разы больший, чем пробковая техническая доска.

Фото материала ЖивиКомфортнее 240 - демонстрация удержания груза

5. “ЖивиКомфортнее” 240 - качественный аналог пробковому материалу, который имеет неоспоримое преимущество в виде меньшей стоимости и логистической доступности.

Для получения более подробной информации звоните по номеру +7 (495) 380-10-62