8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин
Healthy House

Как обновить дом с минимальными затратами?

Дачное строительство процесс долгосрочный. Редко кто имеет возможность сразу создать план дома, план разбивки участка и приступить к работам согласно единому замыслу. Как правило, мы бываем вынуждены строить сначала одно, потом из других материалов его достраивать или дополнять, потом строить иные подсобные помещения. А еще чаще мы строим по принципу «Это очень нужно и срочно, но сейчас нет ни времени, ни средств. Пусть пока будет так, потом сделаю как надо». Чем это заканчивается, мы все знаем - «потом» не наступает никогда. В итоге, из-за разницы использованных материалов и времени постройки мы имеем на наших участках то, что в народе называют «Шанхай», хотя этот город не заслужил такой негативной аналогии. По крайней мере, в его современном виде. Такой неэстетичный вид участка ни в коей мере не упрек в чей-либо адрес – все мы проходим через такой этап. Другое дело, что кому-то потом удается исправить положение, а иным – нет. Мы же сегодня попробуем найти простой и недорогой выход из положения. Как дешево перестроить «избы» в «палаты» мы посоветовать не можем, однако, как привести внешний вид дачного участка (включая дом, гараж, баню, хозяйственные пристройки и даже заборы), к единому, нарядному и современному виду, мы подскажем.

В продаже появились декоративные панели Eskosell (Ескоселл), с крошкой из натурального камня.

Фотография предоставлена интернет-магазином Solntse.

На выбор несколько оттенков и подобрать гамму, соответствующую вкусу каждого, будет несложно – выбор большой. Натуральный камень говорит сам за себя – вид панелей солидный, никто и никогда не догадается, настолько это недорогой материал. Плиты долговечные, срок эксплуатации свыше 20 лет и это при наших-то климатических условиях. Они имеют небольшой вес, легко режутся, просто монтируются. Монтаж производится на клей или на саморезы и под силу одному человеку, не обязательно специалисту - справится любой «рукастый» человек. Важно еще, что панели имеют правильную геометрию и работать с ними очень легко. За панелями Eskosell легко ухаживать (моются водой), они огнестойкие и морозостойкие, устойчивы к УФ-лучам, натуральные камни не выгорают и не изменяют цвет и надежны в эксплуатации.

При помощи панелей Eskosell можно быстро и очень недорого обшить нужные части построек на дачах и тем самым привести к единому стилю весь комплекс участка так, что всё будет выглядеть красиво, гармонично и намного «богаче», чем оно на самом деле стоит.

До

Фотография предоставлена интернет-магазином Solntse.

После

Фотография предоставлена интернет-магазином Solntse.

Экономия важная составляющая для каждого, не будем лукавить, и в связи с этим есть еще один, убедительнейший аргумент в пользу панелей Eskosell – их можно покупать, привозить и монтировать частями, не обязательно вкладывать деньги в благоустройство участка сразу.