8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин

Засыпная древесная изоляция STEICO Zell

STEICOzell – натуральная и экологически чистая засыпная изоляция, состоящая из калиброванных гидрофобизированных древесных волокон, каждое из которых включает в себя достоинства натуральной древесины. Прочность, стабильность характеристик и хорошие теплоизоляционные свойства удачно сохраняются и не уступают прочим видам изоляционных материалов, а использование этого материала сравнительно легче.

Независимо от того используется ли материал в новом строительстве или при ремонте старых зданий, является ли конструкция деревянной или какой-либо иной легкой конструкцией - STEICOzell позволяет создать качественную, экономически и энергетически выгодную и самое главное - экологически безопасную теплоизоляцию. Так как эта засыпная изоляция состоит только из натуральной древесины, при работе с ней не образуются отходы, а небольшие остатки можно компостировать без какой-либо угрозы для окружающей среды.

STEICOzell идеально подходит для заполнения любых замкнутых пространств, как стены, перекрытия, крыши, и может использоваться в качестве свободно расположенного теплоизоляционного материала на горизонтальных, сводчатых или легко наклоненных поверхностях, между стропилами или балками кровли. 

Для получения плотного слоя теплоизоляции древесные волокна под давлением задуваются в закрытые пространства или полости, в результате чего получается плотно уложенное изоляционное наполнение, занимающее все внутренне пространство и проникающее даже в труднодоступные места. С этой засыпной изоляцией вы сможете без лишних усилий заполнить даже практически недоступные части конструкции.

STEICOzell не уступает по своим характеристикам другим видам изоляционных материалов, а универсальность использования и легкость в применении даже в труднодоступных местах постройки делают этот продукт хорошим решением проблемы теплоизоляции.

Для удобства доставки STEICOzell поставляется в специальных вакуумных мешках, которые компактно укладываются на паллетах в силу своей формы-параллелепипеда. Вес одной упаковки -15 кг.

Заполнение изоляцией STEICO zell строительных конструкций в промышленных условиях и на строительной площадке: