8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин

Система изоляции полов STEICO Floor

Область применения:

  • Используется в качестве профессиональной акустической системы изоляции воздушных и ударных шумов.

Основные характеристики системы:

  • Обеспечивает не только акустическую, но и тепловую изоляцию для полов с бетонным или деревянным основанием и состоит из мягких древесноволокнистых плит и деревянных направляющих («акустических») планок, не имеющих непосредственного контакта с основанием пола;
  • Позволяет обеспечить механическое соединение между напольным покрытием и «акустическими» планками системы;
  • Отличается хорошей паропроницаемостью;
  • Способствует регулированию микроклимата и комфортного влажностного режима во внутренних помещениях жилища;
  • Элементы системы изготовлены из экологически чистых материалов, не загрязняют окружающую среду, допустимо использовать для вторичной переработки;
  • Древесноволокнистые плиты системы имеют Сертификат FSC.

Система изоляции STEICOfloor является идеальным решением для людей, планирующих установку натуральных деревянных полов.

Она разработана и рассчитана таким образом, чтобы при монтаже между основанием пола и деревянными «акустическими» планками образовался воздушный зазор.

Древесноволокнистые плиты и деревянные «акустические» планки имеют соединение «шип-паз» и монтируются плавающим способом без жесткого крепления к основанию пола. Это позволяет избежать жесткой связи между финишным напольным покрытием и основанием, обеспечивая тем самым высокую звукоизоляцию от ударных шумов. Кроме того, «акустические» планки могут являться основанием для установки межкомнатных перегородок.

Деревянные полы крепятся впоследствии непосредственно к «акустическим» планкам.

Благодаря такому соединению, можно обеспечить по-настоящему эффективную звукоизоляцию в любой области строительства.

Система STEICOfloor обеспечивает, таким образом, превосходную акустическую защиту. Как видно, в отличие от других известных изоляционных материалов, древесноволокнистые плиты STEICO защищают как от ударных шумов, так и от шумов, передаваемых по воздуху (музыка, телевидение, смех и т.п.).

Плиты системы STEICO в то же время являются отличной теплоизоляцией, поэтому полы в таком помещении всегда кажутся теплыми на ощупь. В случае если в установке межкомнатных перекрытий нет необходимости, либо в качестве финишного напольного покрытия планируется установка ламината, разработанная система изоляции полов позволяет осуществлять монтаж теплоизоляционных плит, без использования промежуточных «акустических» планок.