8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин

Качественная хвойная подложка по доступной цене

Использование подложки под ламинат на основе хвойной древесины позволяет существенно повысить уровень комфорта проживания в доме. Уложенная под финишное покрытие (доска, паркет, ламинат) хвойная подложка позволит увеличить звукоизоляционные характеристики напольного покрытия.

Древесная подложка из волокна Steico благодаря своим отличным техническим показателям способствует повышению теплоизоляционных характеристик основания, пол в вашем доме станет намного теплее.

Также следует отметить плотность подложки Steico, что позволяет скрыть незначительные (до 3-х мм) неровности на поверхности базового основания. Выгодные преимущества материала:

  • хорошая степень звукоизоляции;
  • увеличивает безопасность для замков паркетной доски или ламината;
  • экологическая безопасность, что позволяет применять материал для отделки полов в помещениях жилого назначения;
  • позволяет скрыть незначительные дефекты, сделать базовое основание более ровным.

Процесс укладки хвойной подложки осуществляется под углом 45 градусов относительно покрытия. Это позволяет исключить вероятность совпадения стыков между подложкой и финишным покрытием. Отсутствие необходимости дополнительного крепления позволяет несколько экономить на реализации поставленных задач. С целью повысить удобство фиксации подложки, ее можно к рабочей поверхности приклеить, используя жидкие гвозди.

От чего зависит стоимость хвойной подложки Steico

Сразу отметим, что использование подложки позволяет не только увеличить тепло- и звукоизоляционные показатели, но и существенно продлить эксплуатационные характеристики финишного покрытия (паркетная доска, ламинат), обеспечить благоприятный для проживания в помещении микроклимат. Многочисленные преимущества и отменные технические характеристики, а также доступная стоимость обеспечили материалу популярность на строительном рынке. Что касается стоимости, то она будет зависеть от следующих факторов:

  • толщина листа. Предлагаются подложки толщиной в пределах 3-7 мм. От толщины зависят характеристики и стоимость материала.

    ВАЖНО! Прежде чем совершить покупку нужно просчитать необходимое количество материала и требуемую толщину подложки.

    При выборе относительно толщины следует учитывать конструктивные особенности напольного покрытия, а также функциональное назначение помещения.