8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин

Древесная вата STEICO WoodFlex

Древесная вата STEICO WoodFlex – эластичный изоляционный материал, сделанный из натуральной древесины. Он используется для заполнения элементов крыш, стен и перекрытий, пустых пространств в несущих стенах, технических помещениях и инженерных коммуникаций. Благодаря своей эластичности вата используется для заполнения труднодоступных мест со сложными формами.

Эта древесная вата сделана исключительно из натуральных материалов, а потому она является абсолютно безопасной в использовании, безо всякого риска проявления химикатов. Также STEICO WoodFlex не вызывает аллергической реакции, а значит ее можно использовать в любых помещениях вашего дома, не боясь при этом каких-либо проблем со здоровьем.  Вату легко устанавливать еще и потому, что при работе с ней не образуется  большого количества строительного мусора.

STEICO WoodFlex обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Благодаря сохранению природных свойств древесины, каждое отдельное волокно этой ваты способно поглощать и аккумулировать тепло, что позволяет создать в вашем доме комфортную атмосферу и снизить дневные колебания температур, будь то зима или лето.

Более того, вата STEICO WoodFlex также обладает способностью накапливать в себе влагу, не теряя теплоизоляционных свойств. Таким образом, накапливая даже до 10 л/м³, древесная вата не теряет своих свойств и не оседает.

Древесная вата STEICO WoodFlex удобна для использования, что сильно поможет в вашем строительстве, а благодаря ее свойствам, она будет создавать в вашем доме приятную и стабильную атмосферу круглый год.