8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин

Делаем дом со STEICO

Компания STEICO производит 100% натуральные строительные материалы, дающие покупателю целый ряд преимуществ. Компания подчеркивает эффективность своей продукции в целом ряде аспектов: защита от холода зимой и жары летом, хороший уровень звукоизоляции и «дышащая» система проведения водяных паров, которая поддерживает в вашем доме стабильную и комфортную влажность.

Продукция STEICO разнообразна, и, при желании, возможно построить дом с использованием исключительно материалов, поставляемых этой компанией. Поэтому в этой статье мы приведем пример оптимального построения всего дома из материалов компании STEICO.

Благодаря высокому качеству материалов и природным свойствам древесины, такая система создаст надежную тепло- и звукоизоляцию, защиту от внешней влажности и ветров. Пористая структура  материалов способность аккумулировать не только тепло, но и поддерживать естественную влажность в помещении, создавая в вашем доме стабильную и здоровую атмосферу. Наконец, материалы компании STEICO создаются гораздо более безопасными, как с точки зрения отсутствия «химии», так и в плане пожаробезопасности, так как материалы горят медленней и препятствуют активному распространению огня, что делает ваш дом не только комфортным, но и безопасным.

Оптимальная конструкция крыши:

  1. Кровля (на схеме показано покрытие из черепицы);
  2. Контробрешетка;
  3. Обрешетка;
  4. Плиты STEICO universal, top или special dry;
  5. Ветрозащитная плиты STEICO Q1Z и Q2Z;
  6. Стропила STEICO joist;
  7. Утеплители STEICO zell или flex;
  8. Внутренняя обшивка STEICO standart;

Оптимальная конструкция стен:

  1. 62.pngВнутренняя обшивка ISOTEX;
  2. Плиты STEICO standart, universal или isorel;
  3. Утеплители STEICO zell или flex;
  4. Стойки STEICO wall;
  5. Ветрозащитные плиты STEICO Q1Z или protect;
  6. Обрешетка;
  7. Контробрешетка;
  8. Фасадная отделка;

Оптимальная конструкция пола:

  1. 63.pngЛаминат или паркетная доска;
  2. Подложка STEICO underfloor или underflex;
  3. ОСП;
  4. Доска для жесткости;
  5. Утеплители STEICO zell или flex;
  6. Система брусьев;
  7. Ветрозащитные плиты STEICO Q1Z или protect;
  8. Доски-лаги;

В том случае, если вы хотите использовать доску пола как финишное напольное покрытие, рекомендуем вместо подложки(2) использовать систему звукоизоляции STEICO floor. При такой конструкции доски пола прибиваются к акустическим планкам системы STEICO floor, что позволяет сильно сглаживать ударные шумы.

Создание хорошей изоляции при постройке крыши очень важно, так как микроклимат на чердаке сильно влияет на распределение тепла и влаги по дому и в последствие сильно повлияет на ваши энергозатраты и комфортность вашего проживания. Правильная система полов также крайне важна, так как она поможет избежать серьезных потерь тепла, уходящего в землю. К тому же эта система полов создаст качественную звукоизоляцию, сильно поглощая ударные шумы. Стены, наконец, не дадут комфортному микроклимату в вашей комнате меняться под влиянием внешних температур, что сильно увеличит комфортность вашего проживания. Продукция компании STEICO рассчитана на создание оптимальных условий в вашем доме, как зимой, так и летом, а также на создание целостности и крепости тепловой конструкции вашего дома.

Также наша компания предлагает альтернативы некоторым товарам STEICO: вместо STEICO top мы можем предложить кровельные плиты ISOPLAAT, вместо STEICO Q1Z и Q2Z – ветрозащитные плиты ISOPLAAT, вместо STEICO standart – теплоизолирующие плиты ISOPLAAT, вместо подложки STEICO underfloor – напольные плиты ISOPLAAT. Продукция и эстонской марки ISOPLAAT, и польской компании STEICO отличается высоким качеством.