8 (495) 380-10-62 8 (499) 677-19-89 интернет магазин

Статьи

Выберите, пожалуйста, интересующий Вас раздел:

  • Подложка хвойная STEICO Underfloor Подложка хвойная STEICO Underfloor

    Хвойные подложки STEICOunderfloor, используемые под финишными напольными покрытиями являются одними из наиболее известных и часто используемых в строительстве материалов. Они применяются на твердых и сухих основаниях.

    Читать полностью →
  • Делаем дом со STEICO Делаем дом со STEICO

    Компания STEICO производит 100% натуральные строительные материалы, дающие покупателю целый ряд преимуществ. Компания подчеркивает эффективность своей продукции в целом ряде аспектов: защита от холода зимой и жары летом, хороший уровень звукоизоляции и «дышащая» система проведения водяных паров, которая поддерживает в вашем доме стабильную и комфортную влажность.

    Читать полностью →
  • STEICO: сдвиг и колебания STEICO: сдвиг и колебания

    Правильный выбор изоляционного материала очень важен для каждой постройки, а потому обращать внимание нужно на целый ряд факторов, начиная с плотности и заканчивая фазовым сдвигом. Стоит всегда учитывать фазовый сдвиг материала и его способность снижать колебания температур.

    Читать полностью →
  • Влагозащитные плиты STEICO QZ Влагозащитные плиты STEICO QZ

    Влагозащитные плиты STEICO QZ  используются в конструкциях наружных стен, перекрытий и крыш зданий как влагозащитный, теплоизоляционный и повышающий жесткость элемент.
       Наружное утепление - наилучшее решение для любого жилого дома, будь он срубом или каркасным, каменным или брусовым. Поэтому применение влагозащитной плиты становится экономически очень обоснованно при строительстве дома для круглогодичного проживания.

    Читать полностью →
  • Горит или не горит МДВП? Горит или не горит МДВП?

    Горению подвержены все материалы, основной вопрос состоит в том, насколько долго по времени (в минутах) наступают следующие признаки: потеря несущей способности, потеря целостности, потеря теплоизолирующей способности. Эти признаки характеризуются показателем огнестойкости материала (способность выдерживать без разрушения воздействие огня и воды во время пожара).

    Читать полностью →
  • Теплоизоляционные плиты STEICO Standard Теплоизоляционные плиты STEICO Standard

    Плиты STEICOstandard из натурального древесного волокна применяются в качестве отличной тепло-и звукоизоляции во внутренних конструкциях зданий (стены, потолки, межэтажные перекрытия и т.п.).

    Читать полностью →
  • Система изоляции полов STEICO Floor Система изоляции полов STEICO Floor

    Область применения:
    -Используется в качестве профессиональной акустической системы изоляции воздушных и ударных шумов
    Система изоляции STEICOfloor является идеальным решением для людей, планирующих установку натуральных деревянных полов.

    Читать полностью →
  • Кровельные плиты Steico Кровельные плиты Steico

    Кровельные плиты предназначены для звуко- и теплоизоляции крыш, как при строительстве новых зданий, так и для ремонта либо обновления старых кровель.
    Специалистами STEICO разработано несколько видов кровельных плит, каждая из которых имеет свои особенности и, несмотря на взаимозаменяемость, решает конкретные технические задачи.
    Рассмотрим некоторые из них.

    Читать полностью →
  • Засыпная древесная изоляция STEICO Zell Засыпная древесная изоляция STEICO Zell

    STEICOzell применяется в качестве экологически чистой натуральной засыпной изоляции из древесного волокна и используется в конструкциях стен, перекрытий, крыш; идеально подходит для быстрого заполнения труднодоступных мест и полостей.
    Материал STEICOzell также можно применять при изготовлении конструкций стен и/или крыш сборных домов на производственных линиях.

    Читать полностью →
  • Древесная вата STEICO WoodFlex Древесная вата STEICO  WoodFlex

    STEICOf  WoodFlex - эластичная натуральная древесная изоляция конструктивных элементов крыш, стен и перекрытий. Используется для заполнения пустых пространств и полостей в несущих стенах  (как внутренних, так и внешних), внутренних перегородках, технических помещениях, инженерных коммуникациях, а также для заполнения труднодоступных мест и полостей со сложными объемными формами.

    Читать полностью →

  • Новости 1 - 10 из 12
    Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец