Healthy House
  • Интернет-магазин
    +7 (499) 677-19-89
    Офис
    +7 (495) 380-10-62
    c 09:00 до 18:00 без выходных

    Выгодное предложение на эластичную древесную теплоизоляцию STEICO Flex

    05.11.2019

    Спец. цена действует до 31.01.2020

    Осенняя специальная цена на эластичную древесную теплоизоляцию STEICO Flex на плиты толщиной:

    50 мм – 440 руб/м2

    100 мм – 802 руб/м2

    Древесная вата STEICO WoodFlex – эластичный изоляционный материал, сделанный из натуральной древесины. Он используется для заполнения элементов крыш, стен и перекрытий, пустых пространств в несущих стенах, технических помещениях и инженерных коммуникаций. Благодаря своей эластичности вата используется для заполнения труднодоступных мест со сложными формами.

    Эта древесная вата сделана исключительно из натуральных материалов, а потому она является абсолютно безопасной в использовании, безо всякого риска проявления химикатов. Также STEICO WoodFlex не вызывает аллергической реакции, а значит ее можно использовать в любых помещениях вашего дома, не боясь при этом каких-либо проблем со здоровьем. Вату легко устанавливать еще и потому, что при работе с ней не образуется большого количества строительного мусора.

    STEICO WoodFlex обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Благодаря сохранению природных свойств древесины, каждое отдельное волокно этой ваты способно поглощать и аккумулировать тепло, что позволяет создать в вашем доме комфортную атмосферу и снизить дневные колебания температур, будь то зима или лето.

    Более того, вата STEICO WoodFlex также обладает способностью накапливать в себе влагу, не теряя теплоизоляционных свойств. Таким образом, накапливая даже до 10 л/м³, древесная вата не теряет своих свойств и не оседает.

    Древесная вата STEICO WoodFlex удобна для использования, а благодаря ее свойствам, она будет создавать в вашем доме приятную и стабильную атмосферу круглый год. Подробнее об особенности материала и применении - https://www.solntse.ru/catalog/elastichnaya_teploizolyatsiya/drevesnaya_vata_woodflex/.


    Возврат к списку

    Наверх