Healthy House
  • Офис
    +7 (495) 380-10-62
    c 09:00 до 18:00 без выходных

    СЕЛЕНА стала официальным дистрибьютором ОАО "Мозырский деревообрабатывающий комбинат"

    14.06.2022
    Наши задачи и цели

    Уважаемые клиенты и партнеры!

    Бесперебойные поставки материалов партнерам - приоритетная задача компании СЕЛЕНА. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, Компания успешно развивается, осуществляет поиск новых тематических направлений бизнеса, проводит поиск строительных материалов в рамках импортозамещения и предлагает решения, востребованные рынком, партнерами и клиентами.  

    Мы рады сообщить что с мая 2022 года компания СЕЛЕНА стала официальным дистрибьютором ОАО "Мозырский деревообрабатывающий комбинат" на территории Российской Федерации. 

    С июня 2022 года для партнеров и клиентов компании СЕЛЕНА доступны для заказа МДВП плиты торговой марки Белтермо©  различного  назначения, размеров и плотности. Кроме этого, доступны для заказа - хвойный утеплитель, хвойная подложка и другие материалы.

    Теплоизоляционная плита из древесного волокна БЕЛТЕРМО ТОП

    Справка: ОАО "Мозырский деревообрабатывающий комбинат" — лидер производства МДВП под маркой Белтермо© в Восточной Европе и странах СНГ.

    Компания СЕЛЕНА — официальный дистрибьютор немецкого концерна STEICO©, эстонской компании Nordic Fibreboard© и белорусского ОАО "Мозырский деревообрабатывающий комбинат" в Российской Федерации. Наши клиенты - это крупнейшие DIY-сети, строительные компании, торговые организации и профессиональные строители.


    Возврат к списку

    Наверх