Healthy House
  • Интернет-магазин
    +7 (499) 677-19-89
    Офис
    +7 (495) 380-10-62
    c 09:00 до 18:00 без выходных

    Дачный ответ 19.01.20

    17.01.2020

    Дорогие друзья, в это воскресенье, 19 января 2020 на канале НТВ в Дачном вопросе покажут применение плиты Steico Flex толщиной 100 мм.

    Хозяева вот этого домика в Подмосковье, недалеко от Звенигорода

    заказали у нас натуральный древесный утеплитель Steico. И уже скоро мы увидим как у них преобразился дачный дом.

    Почему выбрали на Steico Flex, 100 мм? Причин несколько:

    1. Дом внутри из натурального бревна. Искали натуральный экологичный утеплитель. Steico Flex производится из 100%-экологически чистого древесного волокна без добавления химических добавок и клеящих веществ. Поэтому изоляция не вызывает аллергических реакций и раздражений кожи и глаз.
    2. Зимой приятно приезжать подышать воздухом, а мерзнуть не хочетсяИ летом так нужна прохлада в жаркий день. Высокие показатели теплоемкости благоприятно сказываются на изоляционных свойствах материала в любое время года.
    3. Всем членам семьи должно быть комфортно, нужна хорошая звукоизоляция. Сочетание высокой плотности и уникальной структуры волокон древесины придают матам Steico Flex превосходные звукоизоляционные свойства.
    4. Пожаробезопасность – всегда! Поверхность изоляционного материала Steico покрывается безопасными для здоровья и окружающей среды специальными растворами, способными предотвратить распространение огня.
    5. Считаем денежки. Экономичность. Инновационная продукция от всемирно известного бренда Steico способствует сокращению потребления электроэнергии и расходов на отопление в помещении. Доступная цена и высокое качество изоляционного материала делает Steico Flex незаменимым в отделке и утеплении дома.

    А уже в понедельник, 20.01.20, мы выложим здесь запись для тех, кто не успел посмотреть в прямом эфире.



    Возврат к списку

    Наверх